Позвоните нам: +7-978-711-23-54 (МТС)

Плазмофиллинг

Плазмофиллинг

    Плазмогель — инновационная методика омоложения и коррекции формы лица, а так же  устранения глубоких  морщин (с возможностью применения на  больших участках  лица),  специальным гелем, приготовленным из собственной плазмы клиента. Плотность  плазмогеля  зависит от выбора проблемы для решения, может варьировать  от  вязкого до густого. Данный продукт – отличная  альтернатива для тех пациентов, которые категорически  против  введения ненатуральных  имплантов,  и которым противопоказано применение гиалуроновых филлеров. Плазмогель — аутологичный филер на основе термически обработанной плазмы, (обогащенной  тромбоцитами).Термическая обработка происходит в  аппарате Айр Мен, который обеспечивает формирование субстанции, обогащенной  факторами клеточного роста, альбумином, аминокислотами. Новая технология позволяет превратить плазму крови в гель без добавления каких-либо дополнительных ингредиентов. Плазмогель обладает отличными моделирующими свойствами, а также мульти — факторным биологическим воздействием.

Преимущество программы  состоит в том, что плазмагель не вызывает отечности (в отличие  от гиалуроновой кислоты),  которая притягивает молекулы воды, и соответственно, вызывает отечность и в том, что он запускает процесс омоложения за счет стимуляции выработки  собственных фибробластов, восстановления выработки собственного коллагена и  эластина. Отсутствует риск побочных эффектов, так как гель сделан из собственной крови, без использования чужеродных элементов (гиалуроновой кислоты, коллаген и т.д.) и полностью усваивается. Важно и то, что в отличие  от программы плазмолифтинга, накануне  забора  крови  у клиента, никаких специальных ограничений по питанию, приему лекарственных препаратов  и т. д — нет.

Преимущества перед гиалуроновой кислотой – высокая  пластичность, легкость, отсутствие формирования гравитационного птоза.

Рекомендуемые зоны обработки лица: орбита, скуло-щечная область, лоб, носогубные складки, складки марионетки.

Рекомендуемые зоны обработки тела: кисти рук, локти, предплечье, внутренняя поверхность рук, бедер, колени, паховая область, интимная область.

Популярная процедура «плазмолифтинг» зарекомендовала себя с самой лучшей стороны во многих сферах медицины. Сегодня область её применения охватывает стоматологию, травматологию, урологию, гинекологию и, конечно же, косметологию совместно с трихологией.

Суть метода заключается в инъекционном введения в ткани организма богатой тромбоцитами плазмы, полученной из крови самого пациента. Лечебно-омолаживающий эффект достигается за счет повышения способности клеток к восстановлению путем их естественной стимуляцией факторами роста, которыми так богаты тромбоциты. В свою очередь, это является ключевым моментом успеха процедуры. Ведь использование собственных клеток крови обеспечивает абсолютную биосовместимость и полностью исключает риск развития осложнений в виде аллергической непереносимости.

В косметологии плазмолифтинг применяется для борьбы со старением. Это эффективный способ, который позволяет улучшить свойства кожи: вернуть ей здоровый цвет и повысить её упругость. После серии процедур отмечается уменьшение выраженности морщин и пятен гиперпигментации. Кожа приобретает здоровый и сияющий вид. Помимо этого инъекции аутоплазмы широко используются для лечения выпадения волос. Богатая тромбоцитами плазма позволяет остановить отмирание волосяных фолликул, истончение волос и стимулировать рост новых.

Сегодня на основе технологии плазмолифтинга разрабатываются новые методики для расширения области применения аутоплазмы и достижения лучших результатов. Так недавно появились такие модификации процедуры, как «лазерный плазмолифтинг» и плазмофиллинг.

Плазмофиллинг имеет еще одно название — плазмогель, так как представляет собой всю ту же плазму, обогащенную тромбоцитами, но в гелеобразной форме. Поэтому он используется для восполнения объемов тканей, то есть заполнения мимических морщин. Плазмогель делает складки менее глубокими, но при этом не меняет естественного рельефа лица. Данный метод сочетает в себе преимущества плазмолифтинга, оказывая омолаживающий эффект, и контурной пластики, восполняя объемы. Однако в сравнении с временными филлерами, например на основе гиалуроновой кислоты или гидроксиапатита кальция, плазмогель подвергается биоразрушению уже через 1-2 месяца, но и стоимость его ниже.

В заключении, хочется отметить, что препараты на основе собственных клеток организма: плазмы крови, стволовых клеток, представляют собой передовые возможности медицины, за которыми будущее.